Освоила дрожжевое тесто, впервые в жизни.
Ну что я вам могу сказать... все эти пироги и булочки пекутся действительно в момент (минут 15), рецепт не врет. Но зато секс с самим тестом отнимает не меньше часа)
А еще желательно, чтобы кто-нибудь потом помыл за вами посуду - ее при выпекании фигни из дрожжевого теста образуются ПИРАМИДЫ.
Итог: вместо открытого пирога получился закрытый (и абрикосы таки НАДО ПОСЫПАТЬ САХАРОМ!), ну и бонусом (так как теста, как оно обычно бывает с дрожжевым, вышло дофига) булочки с яблоком. Вот они вышли отлично, а над пирогом еще работать.
Зато все мягкое, пушистое и сдобное, как автор рецепта и обещал!
Я теперь тоже буду мягкая и сдобная, столько булок зараз сожрать))