У меня довольно долгое время было абсолютно спокойное отношение к замороженному мясу. Даже наоборот, представлялось разумным закупить того же куриного филе впрок и заморозить в количестве на месяц вперед.
А последние года три как-то покупалось все больше охлажденное, а иногда и парное мясо. Ну и... оно пахнет мясом! Не замороженной кровью, не перемороженными и оттаявшими мышцами относительно свежего, но все же трупа - свежим и съедобным. Уже в таком виде съедобным, без всяких там забивающих изначальный запах приправ и специй. И вот сейчас стою я над куском размораживаемой курицы и... ых, понимаю вегетарианцев, которые называют нас трупоедами!

Интересно, между охлажденным относительно свежим и абсолютно свежим только что убитым мясом - такая же разница? И после того, как настоящий хЫщник распробовал вкус того, кого только что загрыз застрелил, мясо из холодильника тоже кажется ему несвежим трупом?))